[quote name='Антидот'] Кому не хватает учёбы, пусть идут на тренинги. Кому нужно здоровое (я подчёркиваю, хотя это людям типа Лекса останется не понятно, ну дык мне же хуже) общение, получат в своё распоряжение клуб на базе Молодёжного центра примерно в середине декабря – начале 2007 года. Будет образовано (точнее восстановлено) новое рабочее место, а педагог-психолог почти найден (здесь он искаться не будет). Кому это интересно, имейте в виду.Мой словарный запас окончен, возможно Svetk@ расскажет яснее и понятнее, что собирается появиться.Остальным скажу, что для меня почти идеал Пилот-собрания времён Леси Лукониной в качестве главного редактора, и примерно это и формируется.Ясно? 🙂 [/quote]Здоровое общение не нуждается в проводниках и помощниках, вроде психологов. Здоровое общение – каждодневные разговоры между людьми, смс-ки, трёп в аське – неважно. Хотя, возможно, психолог поможет найти общий язык собравшейся разобщенной группе людей. А в Пилот-тусовке, кстати, никакие психологи не были нужны, люди приходили, общались, вливались в одни компании и уходили из других – своеобразное броуновское движение. Хоть убейте, но непохоже это на то, что вы собираетсь организовать. А Олесе Лукониной спасибо за объединившую всех газету и за то, что было место, где все могли собраться.в общем, удачи, с нетерпением буду ждать, что же там у вас получится.
Copyright ©