OLD-idmessage-142952

-sc-
Участник

Кстати, если карту потеряли, то можно в кассе банка получить бабло по паспорту. Также если в банкомате нет денег или очередь сильно большая. А вообще деньги в банкомате надо снимать перед з/п. Или вообще не снимать, но не везде это возможно.Максимальная сумма есть, но тем не меннее можно снять несколько раз по максимальной сумме. Еще плюс, можно снимать баксы. А если подключить интернет-банк (к картам то это не сильно относится но все же)) то вообще можно коммунальные услуги, за мобилу и др. переводы делать не снимая домашних тапочек, сидя в любимом кресле прямо дома)) Плюс приходят смс-ки когда деньги на счет упали (ну и когда снялись).Еще хочу упомянуть случай по поводу скорости перевода денег на карту. Когда я устроился на свою последнюю работу, то мне забыли перечислить мой первый аванс. Когда я поинтересовался, то деньги на карте у меня появились через 30 мин. Главбух просто спустилась на 1-ый этаж в банк и передала вручную документы и все)) Так что много зависит от людей с которыми вы работаете. Ну и интеграция имеет значение. Весь бизнес должен быть сконцентрирован в отдельных местах.