Чем плох “Партизан”? Тем же, чем был плох старый “Пилот”. Да, понятно, что хорошо, когда много мнений, и когда эти мнения разнятся. Но другое дело, когда эти мнения впитывает в себя молодёжь, ещё не совсем умеющая ориентироваться в жизни. Да какая там молодёжь – почти дети ведь (вспомните аудиторию старого “Пилота”: 12-13 лет – средний возраст)! Это я склонен считать уже просто политическими играми, манипуляцией сознанием. А потом эти дети, не жившие при коммунизме и не имеющие перед глазами примера для сравнения, вырастают, и в промытых такой вот прессой мозгах у них остаётся чёткая установка: коммунизм – это рулез. Конечно, у “Партизана” аудитория, по идее, должа быть повзрослее, однако есть у меня сомнения в том, что эту газету покупают взрослые. Те же подростки. Впитывающие идеи анархизма, борьбы со властью, терроризма и коммунизма (извиняюсь, если кого задел тем, что поставил эти понятия в один ряд – просто пересчислил то, что, по моему, составляет политическое направление “Партизана”). Кроме того, есть у меня некоторые подозрения (подпитывающиеся активно муссирующимися слухами), что “Партизан” выпускается не просто так, а при поддержке определённых партий. И это мне кажется вполне логичным. Однако, опять получаются политические игры, да?.. Конечно, не хочу никого обидеть (тем более, знаю их всех лично – милейшие ведь люди!), но если создатели этой газеты такие принципиальные, что ж они не захватывают самолёты, не летят бомбить штаты, не организовывают партизанско-террористическое подполье в Комсомольске, а живут своей мещанской жизнью с детьми, квартирами и деньгами? А?…..
Copyright ©