[quote name='-sc-']Максимальная сумма есть, но тем не меннее можно снять несколько раз по максимальной сумме.[/quote]Да, действительно, можно несколько раз. Каждый день по максимальной сумме, но не чаще 🙂 [quote name='-sc-']А если подключить интернет-банк (к картам то это не сильно относится но все же)) то вообще можно коммунальные услуги, за мобилу и др. переводы делать не снимая домашних тапочек, сидя в любимом кресле прямо дома))[/quote]Мобилу оплатить можно и вебманями 🙂 А коммуналка до этого не скоро видимо дорастет [smile :-\][quote name='-sc-']Когда я поинтересовался, то деньги на карте у меня появились через 30 мин. Главбух просто спустилась на 1-ый этаж в банк и передала вручную документы и все))[/quote]Дык здесь деньги уже были в банке. Задержка в день может быть при переводах между банками, из Мск в Комсу. У нас банковский день заканчивается, а там тока начинается.[quote name='overpro']у меня микропроцессорная в Далькомбанке, там берут 13р.(или 26 уже) в месяц за обслуживание.в Сбербанке пока не замечал, но все равно какую-то сумму снимают.[/quote]Обычно (Visa, STB) карточка стОит нескоько долларов и действует ограниченный срок (3 года). Карточки для З\П скореее всего должны давать бесплатно.
Copyright ©