OLD-idmessage-143133

VaIerik
Участник

[quote name='Firelight']Поправлюсь: это дело рук не Америки, а тех сил, которые не заинтересованы в сильных соперниках. Так вас устроит?[/quote]Нет к сожалению не устроит. 🙂 Т.к. вы все-таки так и не ответили на мой вопрос. Стала ли Грузия(Украина) сильнее, по отношению к прошлому периоду при Шеварнадзе(Кучме)?[quote name='Firelight']Разве вы не в курсе, что Ющенко был избран с нарушением украинского законодательства в ходе незаконного третьего тура выборов[/quote]Фактически это был не третий тур, а повтор второго. И см. пост Triskel`а бывшие враги работают вместе.[quote name='Firelight']разве вы не знаете, что Саакашвили учился в Америке и является прозападным политиком[/quote]Ну и что? Вот, например, многие шейхи в арабских странах таких как ОАЭ или Саудовская Аравия учились в СССР. Но никому и в голову не приходит назвать их засланцами из России или еще что-нибудь в этом роде. А тут видели те учился в Америке, прямо как клеймо какое-то. И кстати я тоже хочу чтобы Россия двигалась вперед и развивалась по западному принципу. Но меня сюда также никто не засылал и за такие мысли мне никто не платит. Так что не аргумент.[quote name='Firelight']что оранжевые “революции” в этих странах не более чем плохо поставленный фарс, спонсируемый явно не В.В.П.?[/quote]А вам видимо обидно не за саму революцию, а то что спонсором был не ВВП. А так наверно все нормально бы было. 🙂 [quote name='viktor']А мне бы хотелось услышать доказательства, что Саакашвили и Ющенко президенты Грузии и Украины, в действительности.Какие есть доказательства, что именно эти люди являются президентами и именно этих стран?[/quote]Есть презумпция невиновности. Человек не обязан доказывать что он чего-то не делал. Если вы обвиняете кого-то в чем-то, то будте добры докажите, а пока вы этого не сделаете человек считается не виновным.