Хочу поделится со всеми с радостью!Я записался на тренинг по соблазнению МЦПИРа Международного Центра Психологии и Развития!Он называется Русская Модель Эффективного Соблазнения-Базовый.Если честно я и не мечтал что у нас его откроют=).Их Филиалы есть в таких странах как Израиль, Германия, Украина и Белоруссия,США.И наконец-то у нас в Комсе!! Как я долго этого ждал…До этого обитал на их форуме где более 40 тыс. участников со всего мира.А нашёл форум после того как видел программу Пять вечеров с Малаховым.Там Малахов утверждал что учить общению с девушками плохо,а тренер говорил обратное.Типа если все научатся соблазнять,то девушки превратятся в мясо…А с другой стороны умение соблазнять это инструмент который ты можешь использовать как хочешь!Лично я ,пройдя тренинг не собираюсь ставить рекорд по соблазнения девушек,а хочу найти одну единственную!Тренинг просто даёт парню огромный выбор девушек и возможность стать парнем(к примеру) мисс Комсомольска=).Для выпускников РМЭСА ничего не возможного нет.в этом я убедился,побывав во Владике и пообщавшись с их тусовкой..У всех – девушкинастоящие красавицы!!!С другой стороны такой тренинг ставит в невыгодное положение девушек…Каково ваше отношение к тому чтомассы парней обучаются соблазнять девушек?Что будет лет через 5-10???
Copyright ©