[quote name='Real_DimKa'] Вы знаете, есть мнение, что мирные законные средства тем реальнее, чем выше уровень демократии в стране. То есть и в т.н. тоталитарных режимах законодательно многие нормы закреплены, однако в них они – лишь туман. Реальные рычаги влияния на собственное правительство есть лишь в немногочисленных странах действительно демократически развитых. Аппелировать же к собеседнику относительно его нежелания воспользоваться подобными рычагами в современной России Владимира Путина и тех кто таки добрался до “кормушки” как минимум некорректно. [/quote]Тогда по вашему мнению наша страна представляет собой государство с тоталитарным режимом и единственный выход это революция? Тогда Путин получается диктатор? – Я так не считаю. Хотя определенные предпосылки к этому есть. Например, повсеместное развешивание портретов президента.По моему мнению революция всегда приводит к снижению стабильности государства, а также к стимулироваю внутренней и внешней напряжености. Также, я считаю, что в настоящее время нет оснований к революции в России. Настоящие законодательство и возможности позволяют довольно много и без резкого изменения государственного строя, а те революционные мысли и организации которые существуют приведут к ещё большему закрепощению людей и ограничат их права.Если я не прав, то пусть кто-нибудь выдвенит постреволюционную прграмму на суд зрителей, а также мотивацию революции, как как и почему не возможно достигнуть цели закоными методами.
Copyright ©