Ну вот наконец-то избавился от этой вечной проблемы: когда да когда поменяют синюю сим-карту на полосатую. Вчера зашел в главный офис на пр.Октябрьский. Не успев даже заикнуться, ко мне подбегает симпатичная девушка, спрашивает что желаете, ну и в таком духе. Говорю, мол так и так хотел бы сменить карту. Говорит, нет проблем. Сначала хотела дать договор (на переоформление) мне на заполнение, но передумав, тут же, говорит давайте сама заполню. Короче все оперативно. Уже через 15 минут я стоял с новым пакетом.Плакат действительно там висит и на нем есть вся информация, что вы получите (бонусы и т.д.) после смены карты, на нем же есть адреса офисов, в которых выполняется сама замена. И во всех офисах уже висит такой плакат. Так что люди руки в ноги и… (только не все сразу 🙂 Напишу некоторые адреса, которые получилось запомнить (в основном на Дземгах):- Советская 5- пр.Победы 24 (дом ‘Клюшка’)- пер.Дворцовый 6- Лазо 25 (супермаркет ‘Любимый’, ныне называемый ‘Унимарт’)прим.: вот заметил, что почему то списках не было салонов ‘Евросеть’, что странно…Прим.(2): в Центральном офисе при себе иметь только паспорт. Если менять у дилеров, то еще надо наличие самой сим-карты (а точнее ее идентификационный номер)прим.(3): кстати менять я ходил безо всякого уведомления через смс. То есть мне смс не прилетало. Просто моя инициатива 🙂
Copyright ©