NeS, я Вам премного благодарен, за то, что Вы открыли для меня этот удивительный сайт [smile badgrin]. Интересно остальные националисты согласны с тем, что в нем написанно? Что мне больше всего в нем понравилось, это словарик националиста, прочитав его я понял, что многие на этом форуме просто не знают о чем пишут. Уважаемые нацы, почитайте внимательно свои понятия, чтобы больше не оконфузится, это касается Пашу-3, mootal, господина Krause и т.д. Прошу ВАс внимательно ознакомьтесь, что означают слова “инородец”, “нерусь” и т.п. Когда пишите говорите на одном языке, чтобы вас было понятно.Гы, а вообще-то сайт прикольный, обхохотался пока читал до упаду. Итак начну: 1. Восхитил способ определения национальности, предлагаемый на этом сайте. Мол достаточно записи в советском паспорте в нужной графе. Сразу возник вопрос, а у кого он есть паспорт советского образца??? У меня нет, да и у всех закомых нет, а у лиц, рожденных, после 80 года даже и не было +)))). Второй прикол: Принадлежность к русской нации определяется самоосознанием человека, а не только составом крови – Никакие физические признаки или заявления не делают человека принадлежащим к Русской нации или Кто ставит интересы русской нации над любыми другими, тот к ней и принадлежит, так и хочется споросить, а поняли то что писали? Как говорится начинают про Фому, а заканчивают про ЕРему. Да и таких несовпадений великое множество, вот еще примерчик: Всякий, ставящий любые интересы выше интересов Русской нации, тем самым себя из неё исключает – Мнение большинства Русской нации даже вредное для интересов Русской нации, является законом в России (т.е. большинство исключит Русской нации исключит себя автоматически из Русской нации???), и тут этот бред добивается одним ударом: Нельзя принуждать Русскую нацию к принятию каких-либо решений, независимо от их предполагаемой полезности ( а что есть принуждеие?). Все больше писать не буду, читайте сами… Прикольный сайтик, большей галиматьи в жизни не видел. Спасибо NeS, повеселила старика 😀 😀 😀
Copyright ©