[quote name='Nico_gluk'] [quote name='Komart'] 2 Mr_MAGer ну я имел ввиду безобидные справки и бумажки, которые просто нужны по факту наличия.Например, справка о том что я студент политена или там флюрография, РВ.Где большой риск и большие последствия там есно рисковать не стоит. Лучше денек побегать, зато потом спать спокойней будешь. 🙂 [/quote]Как-то роходил комиссию на медкнижку, так вод стал невольным свидетелем разговора 2-х врачей о том что в этот день один анализ на RW дал положительный результат. А если бы этому человеку подделали бы эту комиссию, думаю что последствия могли бы быть ужасными. Да и саму этому человеку не повредит знать что пора бы и полечиться. С этим шутить нельзя, в первую очередб это ныжно для нас самих! [/quote]Хотя, с другой стороны… Я не люблю вмешательств в свой организм. Я считаю, что в наших поликлиниках при получении тех же справок, проставлении прививок и взятии анализов можно заразиться гораздо быстрее из-за нестерильного шприца, элементарной халатности.Так что, выходит, если боишься за свое здоровье, аккуратнее с обследованиями[smile doubt]
Copyright ©