2 rumavisМое мнение всегда совпадает с моей точкой зрения, ибо это, хочу заметить, [b]одно и то же.[/b]Во-первых, не “активно предлагал свои услуги для глянца”, а всего на всего хотел сбить бабок на новом нераскрученном проекте (глянец это или что-то другое, мне никто не говорил), в который планировали вложить неплохие деньги. Терять основное и самое лучшее место работы я и не собирался, хотя, предложения такие поступали.Во-вторых, Лайт Ньюс – это вообще что? Пока это сомнительное издание, которое вышло всего один раз. Пятый угол тоже вышел один раз. И у него тоже есть главный редактор.В-третьих, если Лайт Ньюс побьет рекорд по продолжительности жизни глянца, установленный журналом ДеЛюкс, тогда можно будет говорить о жизнеспособности проекта.В-четвертых, у меня отличное материальное положение, а желание заработать, насколько я знаю, никогда не считалось порочным.Ну и последнее: тонкие шпильки, уважаемый Сергей, в мою репутацию посредством средств массовой информации попрошу не втыкать, и высказываться по существу поставленного вопроса.
Copyright ©