OLD-idmessage-143490

Mikos
Участник

Раз меня подговорили сделать мелирование на мой день рожденья(декабрь,лет 5 назад). Ну я подумал, что мол день рожденья, не плохо бы внести какие-нибудь изменения во внешний вид раз в жизни. Ну вообщем пришли со знакомой (так как в этом деле я тогда был 2 по 5) в парикмахерскую, она там чего-то парикмахеру сказала и срочно убежала домой принаряжатся или там краситься, вообщем обычные дамские штучки . Воощем подошел парикмахер, намазал пряди какой-то жидкостью, потом надел какую-то шапку с проводами и подсоединил к розетке. Через какое-то время сняв шапку, я увидел на своей голове вместо платинового мелирования, все волосы выкрашенные в жёлтый цвет, типо под эминема, он тогда так и выглядел. От этого всего, я впанике убежал из парикмахерской, под слова парикмахера, что надо ещё чего-то там докрашивать. Вообщем запомнился мне тот день рождения, тем более тогда ещё и целый баран зажаренный на столе был, да и в милиции пол ночи пробыл до утра, менты ещё говорили, что на документах не моя фотография.А волосы потом к новому году отросли и после стрижки и небольшого добеливания получилось не плохое мелирование к новому году, ну и пару узоров еще выбрил, чтобы совсем год необыкновенно закончить. Дамам конечно тогда многим понравился, а мужская часть как-то с недоверием смотрела. Больше над волосами я так не эксперементировал.