OLD-idmessage-143618

Forsite
Участник

[quote name='Nico_gluk'] Чтобы бороться с шпионажем можно по разному. Можно ставить специальные глушилки для сотовых, ставить охрану в места сугубо секретные. Запрет на мобильники и MP3 плееры я считаю противозаконным. Можно запретить ими пользоваться во время работы, но не в обеденный перерыв. Пользоваться нельзя, но вносить и выносить то можно разрешить. Мож я мобильник оставлю в ящике с вещами. Для контроля есть мастера, инспектора по технике безопасности, те не позволят вести разговоры во время работы. Может кто даст ссылочку на статью закона, по каторому мне запрещено вносить на территорию телефон. [/quote]Есть категории работников имеющих право на режимных предприятиях пользоваться мобильной связью, если вы считаете что сотовый вам необходим для более полного исполнения вами производственных задач то пишите заявление на имя непосредственного начальника с полным обоснованием просьбы.Ссылку вы скорее всего найдете в КЗОТе но не прямую а косвенную, что нибудь вроде того что администрация предприятия вправе устанавливать режим пропуска на рабочее место и правила внутреннего распорядка или что то в этом роде.Кстати именно из-за наличия тех кому разрешена мобильная связь на территории режимных объектов нецелесообразно ставить глушилки. На работе следует заниматься делом и выполнять порученные задания а не музыку слушать и сотиками баловаться. Отсутствие камер хранения для непропускаемых вещей действительно нарушение ваших прав но тут никто из нас вам ничем помочь не может.