Позвонил только что один товарищ с аэропорта “Владивосток” города Артема, сообщил, что чартерный рейс с армейцами прибывает в 14.40 сегодня по местному времени… Комфортабельный лайнер.. рачет 4 места на человека…Что интересно: обычно команды с европейской части России прилетают в день игры, улетают на следующее утро, а в этот раз прилетают более чем за сутки, а улетают аж в понедельник (!)… а буквально на следующие сутки игра с “Порту”…Вчера началась предварительная продажа билетов на матч – вчера же все билеты были уже проданы.. Кстати, стадион “Динамо” во Владивостоке вмещает всего около 10000 зрителей, что меня не впечатлило (наш на Авангарде в кмс побольше будет..)В составе делегации будет сам Евгений Леннорович Гинер, и, по слухам, Виталий Леонтьевич Мутко ( 😎 ).. ну естессно Газзаев Валерий Георгиевич…Для справки: “ЦСКА отправился во Владивосток на завтрашний матч 29-го тура чемпионата России с “Лучом-Энергией” в следующем составе: вратари Акинфеев, Габулов, защитники – Шемберас, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Одиа, Таранов, Григорьев, полузащитники Алдонин, Рахимич, Жирков, Красич, Дуду, нападающие Карвалью и Вагнер Лав”… а вот Сергея Игнашевича не взяли, равно как и Ивица Олич, Жо (насколько я знаю, он травмирован..)…Скорей бы завтра!
Copyright ©