“Вы такой забавный. Можно подумать вы сейчас не сидите сложа руки, а активно боретесь с ненавистным вам режимом. Ну-ну, успехов вам.”Я не забавный. И, представте себе, я действительно пытаюсь боротся с ненавистным мне режимом. Это лучше чем вот так, жить как овощ “от зарплаты до зарплаты”, или впустую болтать здесь на форуме. Это мое личное мнение и выбор. И партию мне не надо создавать, я уже состою в одной партии. Не думаю, что все же, мы собрались здесь обсуждать мою личность. Все-таки переход на личности это низко. И действительно – я хочу Революции. Более того, Революцию я считаю единственным выходо м в сложившейся ситуации в нашей стране. Революция нужна России. Хотя бы для того, чтобы выползти из того болота безисходности, в котором находится сегодня наша страна. Политическую систему в России давно пора “оздоровить”. От этих толстых дядей в костюмах, монополизировавших себе право на власть. И Революция не нуждается в каких-либо сценариях или планах. Это противоречит самой ее сути. Тем-неменее основные шаги уже можно сейчас наметить. Первое – это свобода. Свобода в глобальном смысле. Свобода СМИ, Свобода Выборов, Свобода права на власть. Именно в этом сегодня нуждается Россия. Эти ребята в Кремле душат ее разве не видно? И дело не в Путине. Дело в той системе, которую он насадил в России. Эта система нуждается в коренной реставрации. И те люди, которые в ней “зацепились” уже так просто не уйдут. Кстати, недавно узнал, что в госбюджет России на 2007 заложена официальная зарплата президента страны в 1 (один) миллион долларов в год. При годовой зарплате, скажем, президента США 400 тыс. долл.Вы меня извините, но по моему, это уже слишком…
Copyright ©