to Паша-3 и остальным националистам и фашикам.Я гражданин России, я живу тут, я выбирал этого президента, мне тут нравится, я работаю, я воспитываю сына, я плачу налоги, я думаю о втором и третьем ребенке, мне нужна стабильность, мне не нужны акции по смене презедента и строя!!!! У меня много друзей среди корейцев, нанайцев, татар, азербайджан, англичан, есть один знакомый китаец. У меня мать русская, отец украинец. И я считаю что подобные заявления по меньшей мере глупы, а то и преступны. Если вы так радеете о свое стране, то растите детй, работайте, платите налоги и тогда государство будет процветать.Население России каждый год уменьшаеться примерно на 1 000 000 человек, а вы тут в форумах гадите. Те кого вы не любите, просто живут, любят и рожают детей. а вы кроме как их ненавидить за это ничего больше не умеете.[smile mad]Проблема уменьшения коренного населения характрна не только для России, то же самое происходит и в Европе, и в США и винить в этом провительство или приезжих самый простой выход. Будте ГРАЖДАНИНАМИ своей страны и жизнь наладится.
Copyright ©