[quote name='BakLan'] Для особо не понятливых…[/quote]Наверное камень в мой огород? 😀 Я не говорю, что это невозможно, это очень трудоемко и дорого. Ради карты на которую поступат в месц 10-30 тыс делать это можно, но только ради спотивного интереса – прибыль маленькая. [quote name='BakLan'] Сделать копию карты с магнитной полосой достаточно легко(если есть деньги), можно купить устройство для создания своих карточек. Магнитную полосу на карте, можно вообще скопировать в домашних условиях, использую запчасти от старого бобинного магнитофона.[/quote]Изготавливать? какую информацию будете туда записывать? Копирывать? С чего? с украденой карты? зачем если у вас уже есть карта?про примеры:1) я и говорил, что еднственная возможность потерять деньги с карты – это передать ее в чужие руки. Далее, если карты и будут обналичивать в другом городе, то легко доказать, что это не владелец карты обналичивал, так как он находился в этот момент в комсомольске. Тут уже есть шанс возместить деньги и найти виновных в самом комсомольске – проверить все транзакции всех пострадавших и вычеслить “неправильный” терминал.2) там где не требуют ввести пин код, там требуют расписаться и сравнивают с росписью на карте. Подделывать паспорт для каждой поддельной карты? Да злоумышленники на паспортах раззарятся 🙂 Давайте еще примеры. пообсуждаем 🙂 Далее допустим вы получили реальные или поддельные карты с пин кодоми. как будем обналичивать? Пойдем в банкомат? Фото на камере останется. Покупка через интернет? Адрес получателя фиксируется. Покупаем в магазине. Продаем по объявлениям или скупщикам краденого. Опять же теряем какую то сумму от изначальной – с рук скупать никто небудет по стоимости товара в магазине. Да и лицо примелькается в магазинах.
Copyright ©