OLD-idmessage-143829

Khton
Участник

Паша-3, насколько я понял я не дождусь вашего ответа на мои реплики от 11 ноября 2006 года. Неужели вы действительно ничего не знаете, а только повторяете как попугай “заветы старших товарищей”? http://www.kostromich.ru/forum/4/74.aspx, а данная ссылка наполовину содержит откровенное вранье, приводя все факты лжи в данной статье не имеет смысла, т.к. это займет ни одну страницу. К примеру если взять даже самый первый абзац, то появляются ряд вопросов, ответов на которых в данной статье нет, предположения подсовывюают как факты, не требующие никаких доказательств, вот пример: “… поощрение кавказских, цыганских и прочих наркоторговцев, попустительстворазнузданной рекламе алкоголя и табака, не просто спаивание, но и созданиеблагоприятных условий для азербайджанских изготовителей смертоносногосуррогатного алкоголя – разве это не целенаправленное вымерщвление?”. Может быть вы объясните каким образом сегоднешние власти, а мы будем рассматривать сейчас к примеру наш город, поощряют наркоторговцев? Где вы увидели рекламу табака и водки? Какие благоприятные условия созданны в Комсомольске для азербаджанских производителей алкоголя? Как говорится назвались груздем – полезайте в кузов. Я требую доказательств на эти националистические версии! А позже разберем и остальные абзацы.