[quote name='Lina4ka'] [quote name='Urielf'] мне кажется, что только в Нашей стране и нашем регионе(т.е. на ДВ) только уместен данный вопрос, во всем остальном мире к етому относятся нормально, а у нас черт знает, что происходит, довайте все как пионеры ещё оденемся одинаково!!! [/quote]а при чем тут наш регион и страна??? всмысле тока мы, дремучие, не можем привыкнуть к длинным волосам у мужчин?? [/quote]так и есть. только в нашей стране и в особенности в нашем регионе к этому относятся как к серхестесственному. Во-первых – очень много парней с длинными волосами являются музыкантами,и для них это бывает порой необходимый атрибут стиля. Во-вторых за ними нужно действительно ухаживать, а не мыть их раз в год. И еще – кому-то длинные волосы действительно идут,кому-то нет. Например я точно знаю,что мне они никак не пойдут. А может викинги тоже были женоподобными — И, кстати, даже на телевидении по-моему в последнее время стериотип “мачо” – всегда с длинными волосами (или доходящими до плеч).У нас любое выделение человека из толпы (будь то волосы либо что-то другое) сразу наталкивается на мягко говоря неодобрение со стороны общества. А проблема не в этом человеке, а в самом обществе. Правильно здесь кто-то сказал, что давайте всех в пионерские костюмы оденем и все будут как одинаковые, и все будут довольны!
Copyright ©