OLD-idmessage-143871

Forsite
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote]Так если у них хватило мозгов войска Гитлера на белом коне встречать, я еще удивляюсь как кто то там вообще в живых остался.[/quote]Не подскажите ли, все ли перечисленные RED народы встречали гитлеровцев на легендарном “белом коне”? И как отнестись к русскому генералу Власову (или опять тут будет говориться про “полу-“)? [/quote]Может быть перенесем это обсуждение в соответствующую тему: ” Сталин роль личности в истории”? И не будем засорять ветку лишними постами?”Белый конь” это аллегория, хотя подобный факт имелся в действительности. Говорить и повторять и обсуждать о репрессированных народах сказки, хрущовско-троцкистских выкормышей считаю излишним, точно так же как обсуждать дела давно минувших дней применительно к нашему времени.Генерал Власов обычный предатель и изменник никакой идеологи у него не было и в помине, если он был бы борцом за честь русского народа, то как он мог принять оружие от тех, кто ставил основной целью уничтожение русского народа в частности и славян в общем? Только не надо мне говорить что в борьбе со Сталиным и коммунизмом все средства были хороши, есть союзы которые приличный человек никогда не заключает.