OLD-idmessage-143906

Cerega L.
Участник

[quote name='Nico_gluk'] Существует пословица: “Пришел со школы в институт, тебе говорят – забуть то чему учили в школе, пришел с института на завод – забуть чему учили в институте”. Качество образования как мне кажется не сильно снизилось, просто некоторые покупают образование, а остальные действительно учатся. А судят “по поршивой овце о всем стаде”, т.е. пришел пара человек с выпуска десталковых, вот по ним и судят о всем курсе. to ЛексаЯ с вами полностью согласен на все 100% [/quote]Хех, как говориттся, жжошь. По паршивой овце о стаде судить нет нужды. Пара бестолковых с выпуска – это круто. На самом деле их гораздо больше. Дай бог, чтоб хоть в каждой группе по паре толковых оказалось. Не знаю как сейчас, но когда я учился, из нашей группы за знаниями пришли максимум человек 5. Остальные учились “лишь бы родичи не докапывались”, т.е. какая разница где и на кого учиться, главно дело время протянуть и корочку получить.P.S. Из нашей группы по професси работают максимум те самые 5 человек, кто хоть что-то знал и умел, придя учиться. Остальные, что называется, “не шарят”.