OLD-idmessage-143992

VaIerik
Участник

невозможно объяснить, но попытаюсь….близкие люди иногда спрашивают, что со мной не так? почему я постоянно грущу, молчу, нахожусь в депрессиях, хотя обычно веселая и жизнерадостаня…. но разве на это ответишь конкретно?!когда им говоришь, вы все равно не поймете..нет смысла вам объяснять, обижаются и думают, что им не доверяешь, хотя это не так….пытаешься, объясняешь, а они говорят: мы тебя не понимаем….ты несешь ерунду…стараешься поделиться наболевшим, своими проблемами, у которых, на мой взгляд, нет выхода, на которые хочется узнать совета…а они не обращают должного внимания, ответ всегда примерно один….ну мы же справляемся со своими проблемами, чем ты хуже…мы ничем не можем помочь…чувствуешь себя настолько одинокой, загнанной в угол, что охота лезть на стенку и убежать от этого одиночества… поэтому идешь к друзьям и близким людям в надежде, что все образуется и одиночество исчезнет, но опять среди них ощущаешь себя одинокой…и думаешь, ну зачем я опять пришла? лучше сидеть также одной дома и грузиться там…..хотя бы расспросами не мучают…. 🙁