А я никого не пугаю, так делюсь своим опытом и опытом своих знакомых. Так сказать проверено не себе. 😉 Я писал что похоже на спид, так как иммунитет тоже садится, не так сильно, но тем не менее после каждой небольшой простуды, гарантировано обострение. И мне к примеру абсолютно не хочется глотать бешеные дозы антибиотиков, от которых во рту постоянное ощущение, что ты хинина наелся(это я не про герпес, а про все остальное). По поводу 90% взрослых, одной моей знакомой в квд, тоже сказали, что вы так волнуетесь у нас в городе процентов 60% населения имеют в вашем возрасте такое заболевание. Что называется успокоил, у врачей вообще своеобразное чувство юмора. Герпес на губах видно, а если он есть у девушки не на лице, его ведь не видно, конечно некоторые из них знают об этом и могут сказать, на чаще всего утром, когда уже вообще то поздно или вообще не скажут, либо не знают, что это у них есть. Многие ведь достаточно халатно относятся к своему здоровью. Причем все это я описал с точки зрения традиционной медицины, а если подойти ко всему этому с точки зрения биоэнергетики, вот тогда да, веселого будет мало. Кстати если уж на то пошло герпес можно вылечить вообще без лекарств, с помощью биоэнергетики, но придется серьезно работать надо собой и не один день, общался недавно с женщиной, которой помогли вылечить ребенка от этого заболевания, даже скорее спасли, состояние было очень тяжелое. НО, Оно вам надо.Хотя каждый учится на своих ошибках, может вам и нужно это пройти. 🙁
Copyright ©