OLD-idmessage-144087

VaIerik
Участник

По мне так стоит обратить внимание на модель 6680 больше нежели на 6681 (у меня такая). Просто при покупке недочитал толком обзор. Оказывается 6681 – урезанная версия 6680. В 6681 убрали web-глазок, CDMA-стандарт (который в будущем наступит на голову GSM-стандарту) и ещё много чего..Посоветовал бы 6682, но такой модели не встречал у нас в Камсе, хотя в Инете полно мест, где можно заказать такую модель.6630?.. М-м-м.. Ну я бы не стал брать. Не нарвится дизайн самого аппарата и символы на кнопках стираются, т.к. краска ничем не защищена в отличие, скажем от 6681 (в котором буквы находятся под пластмассовой прозрачной обшивкой, которую я сомневаюсь что вы сотрёте даже в ближайшие 10 лет..).Да, кстати обращай особое внимание версии операционной системы Symbian. Старайся брать 9 версию. Даже несмотря на то, что сейчас большинство софта портируют под 8 версию… Уж поверь, 2007 год (после весны и до…) начнут больше портировать именно под Symbian 9, т.к. сейчас Смартфоны большинство стали выпускать именно с этой версией симбы. Да и оперативной памяти, я скажу, значительно больше (что немаловажно для многозадачного девайса), около 23 метров (в то время как у 8 симбы 9 метров, порой обидно аж..).Ну что её сказать, желательно (но необязательно!) после того, как в магазине выберешь себе Смарт (запиши понравившиеся модельки, ну или запомни) и посмотри их обзор (так на всякой!) и только потом иди уверенно покупай.p.s.: лично я когда себе брал Nokia 6681, прийля в магазин я его не выбирал среди десятка моделей Смартов и телефонов. Я целеустремлённо шёл именно за Смартом этой модели. Просто одногруппник приобрёл себе ещё 4 года назад Nokia 6630 и я его так скать, весь изъюзал и мне он понравился в плане работы. А когда смотрел новинки, обзоры, наткнулся на новенькую модель (6681) и уже решил купить. Тогда он стоил 14900. “Сегодня” же он колеблется от 10000-11500 р.p.p.s.: а насчёт Worda не переживай, запустится и не только он.