OLD-idmessage-144152

Khton
Участник

[quote name='^проказник'] У нас любое выделение человека из толпы (будь то волосы либо что-то другое) сразу наталкивается на мягко говоря неодобрение со стороны общества. А проблема не в этом человеке, а в самом обществе. Правильно здесь кто-то сказал, что давайте всех в пионерские костюмы оденем и все будут как одинаковые, и все будут довольны! [/quote]Что вы говорите? Неодобрение общества? Да чушь все это! Обществу абсолютно наплевать, какой длины волосы у человека. Главное, чтобы данный человек “дружил с головой”. Я знаю 4-х нормальных ребят с длинными волосами, цель их отращивания у них никогда не была связанна с желанием выделиться из толпы и не с сексориентацией, а просто действительно им идет такая прическа. Но все же дебилов больше. В нашем городе, как правило длинные волосы носят те, чьей целью является как раз именно вызов обществу и желание выделиться. Типа мы ни такие как все. Типа мы лучше, красивее, умнее, талантливее, а вы все обычная серость! Как тогда такие люди могут представить к себе отношение других людей? Лично у меня существо человеческой природы, с грязными длинными волосами, в нестиранной футболке, с разбитым на ней уже неделю назад куринным яйцом, вопиющее о своей исключительности, ничего кроме презрения и отвращения не вызывает.