[quote name='Khton'] [quote name='^проказник'] У нас любое выделение человека из толпы (будь то волосы либо что-то другое) сразу наталкивается на мягко говоря неодобрение со стороны общества. А проблема не в этом человеке, а в самом обществе. Правильно здесь кто-то сказал, что давайте всех в пионерские костюмы оденем и все будут как одинаковые, и все будут довольны! [/quote]Лично у меня существо человеческой природы, с грязными длинными волосами, в нестиранной футболке, с разбитым на ней уже неделю назад куринным яйцом, вопиющее о своей исключительности, ничего кроме презрения и отвращения не вызывает. [/quote]точно такое же презрения вызывает он и у меня. Поэтому и я говорил о том,что нужно ухаживать за волосами. Я тоже знаю много человек с длинными волосами, и все они – музыканты. И о причинах, описанных Вами, я думаю они никогда даже и не задумывались. И длинные волосы они носят не из-за того,что бы бросить вызов обществу. Мне бы,честно говоря было бы паралелльно,что скажет это самое общество. Если бы мне шла такая прическа, без проблем, я бы ее носил.
Copyright ©