OLD-idmessage-144187

NeS
Участник

[quote name='Forsite']Вы либо плохо поняли о чем я говорю либо преднамеренно передергиваете факты и извращаете мои мысли. Я не являюсь безусловным апологетом демократической концепции США, но я признаю что эта страна имеет сильные позиции в мире и в основе своего могущества имеет именно принципы демократии и равенства всех граждан. ?. Дальновидные американцы провели изменения в обществе и модернизировали демократия приведя общество к расовой национальной и религиозной терпимости. ?.. Политику США я здесь обсуждать так же не намерен. [/quote] я не считаю, что в своём предыдущем посте преувеличила факты или исказила их. Что касается терпимости американцев к другим народам (на их территории), то это вам хорошо могут объяснить индейцы, когда вы посетите их резервации. Или можно вспомнить про решение построить стену на границе с Мексикой, для защиты от незаконных мигрантов. Видимо не всё в порядке и в США.. Хотя вы правы, и обсуждать в этой теме политику США было бы большим оффтопом?В действительности я привела пример наиболее, так сказать, демократичной страны мира, которая для многих является идеалом, только для того, чтобы показать, что и в демократической стране существуют проблемы. Т.е. демократия — это не панацея для мира. [quote name='Forsite'] Да я действительно считаю что во всем мире должна царить демократия, за исключением тех стран кому нравятся традиционные методы правления так как это их внутреннее дело. [/quote] судя по всему, Ираку наверное очень не нравилось?.ага. [quote name='Forsite'] Проблема России как раз и заключается в том что народ самым что ни на есть предательским образом лишен права на демократию, то есть не может самостоятельно решать как обустраивать свою жизнь. Причин этому много, перечислять их долго и нудно, но наиглавнейшие (как я считаю) упомяну это:1.Чрезмерное бюрократическое заурегулирование экономической жизни общества, ?…2.Низкая платежеспособность населения, ?..Я не вижу как основы национал-социализма смогут решит эти 2-е наиглавнейшие проблемы нашего общества, вы лишь расколите нацию на еще более обособленные и враждебные друг другу группы, вызовите очередную гражданскую войну, уже последнюю для России, так как стране, (государству) пережить ее будет невозможно. Результатом восторжествования ваших идей будет раскол страны на несколько никому не подконтрольных анклавов, враждующих между собой и, как следствие, иностранная интервенция всех кому не лень, противостоять ей мы уже не сможем. [/quote]Причины, что вы привели, относятся к сегодняшнему состоянию страны и никоим образом не относятся к НС. Я думаю, что пока власть в стране не смениться, эти проблемы (как и многие другие) будут лишь усугубляться еще больше. С (возможным) приходом к власти НС проблемы одним махом не разрешатся. К сожалению, раскол между националистами делает невозможным сформировать какую-то единую программу. ):2 a_smurn0FF. В настоящее время стране причинён и продолжает причиняться громадный ущерб. Вам нравиться это состояние? Или нравиться верить, что там наверху когда-нибудь с этим справятся, ведь мы идём верным курсом?