OLD-idmessage-144277

Данилка
Участник

[quote name='nwur'] Впринципе ниче особо нового не увидел кроме постоянных напоминаний “лучше этого не делай ато падет на тебя кара небесная” и кнопки ок отмена. [/quote]Вообще-то, даже если ты запустишь программу и Виста спросит у тебя, мол, а знаешь ли ты что это за программа, и ты ответишь “Разрешить”, программа все равно запустится с ограниченными правами. Что бы права не были ограничены, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт Run as administrator.Что касается пароля от рута. По умолчанию, после установки, Виста создала для меня учетную запись “Данилка” с правами администратора. Из своей учетной записи я создал еще одну с именем “Админ” и поставил на учетку “Админ” пароль. После этого свою учетную запись “Данилка” я переключил из администраторской в ограниченную.И теперь я сижу в ограниченной учетной записи. А как только надо поставить программу, удалить файлик с диска C, что-нибудь скопировать в корень диска C, что-нибудь изменить в настройках – для всего этого свиста выводит окно с просьбой ввести пароль от учетки “Админ”.