2leetВаша убежденность так основательно-наивна, что споримть с вами бессмысленно, все эксперименты, национал-социалистического толка, заканчивались уничтожением либо подавлением нетитульных рас и наций. То что стран с победившими нац.-соц. идеями немного было и есть, так это свидетельствует, что в подавляющем большинстве стран и государств, здравомыслие брало верх и идеи и, смею сказать, люди, носители этих идей придавливались, в том числе и физически, на ранней стадии развития замыслов.Почему вы не хотите обсуждать Германию времен Гитлера? Именно благодаря тому что сотворили национал-социалисты в Германии, имевшие кстати говоря наиблагоприятнейшие возможности для осуществления своих идей, и стало причиной повсеместного прозрения в отношении тягостных результатов при осуществлении германского пути развития.Так что ваше требование не учитывать опыт Германии при нацистах не принимается.Считать что в КНДР что то успешно осуществляется может только крайне наивный и идеалистичный человек, страна где большая часть населения в принципе не может питаться досыта, не при каких обстоятельствах не может считаться, в чем то успешной, так как первейшей обязанностью государства есть забота накормить своих граждан или хотя бы не пытаться им в этом помешать.Национализация промышленности испытывалась во многих странах и ничего хорошего из этого не получалось. За исключением сырьевой части промышленности все остальное начинает работать крайне плохо.Единственно в чем я вас могу поддержать это отбор предприятий в форме пересмотра приХватизации у тех, кто эксплуатируя захваченные заводы и фабрики ни копейки не вкладывает в развитие, тут я вас полностью поддерживаю.Выгоды России от демократии были бы в том случае если граждане нашего общества были бы более активны в защите своих политических интересов и гражданских прав современные законы им это позволяют, надо только активнее их использовать.
Copyright ©