[quote name='Регул'] Я вот утнаовил бета версию операционки, т.к. там DirectX 10 то решил что играть будет както быстрей, но я нечего непочуствовал некакого отличия 9 или 10 версия DirectX.А у какаго другое мнение? [/quote]Потребуется заточенная под DirectX 10 видеокарта – это раз. Второе: Новая версия Директа не увеличивает скорость, новые версии добавляют новые возможности – например, новую версию затуманивания или пиксельные шейдеры. То есть выпуск новой версии Директа дает новые возможности по созданию красот и эффектов в будущих играх. Но скорости оно не добавит.[quote name='nwur'] 2Данилка:мне не нужно рассказывать прописные истины я и так это все знаю, опять же в сравнении и с убунтой – рут по умолчанию отключен, юзаем судо)похоже вендовые пользователи начали осваивать то, что в никс-мире было нормой с самого начала – уже хорошо[/quote]Вот у меня на днях состоялось первое знакомство с Linux Kubunta. Посидел в ней полтора часа. Вроде бы ничего особенного не накрутил, так – поосваивал немножко. В результате одно зависание во время попытки запустить клипы с расширением VOB (в первый раз посмотрел клипы успешно, второй раз запускал – мертвое зависание).И после перезагрузки Кубунда отказалась идти дальше окна ввода логина\пароля. Ввожу, вроде начинает грузиться рабочий стол… и тут снова вылет к окну ввода логина пароля.Так что я немного разочарован… я ожидал увидеть невероятный, волшебный, супернадежный Линукс, а получил необходимость переустановить его заново. Сравнивать пока рановато. Вот изучит мир Висту, узнает все ее возможноти, тогда и будем их мерять пиписьками…
Copyright ©