leet,[quote]Не позволю, неподготовленный Вы наш.Я понимаю, что повесить ярлык “вы все такие же, как Гитлер!” – очень удачный ход в споре. Только вот делается это не от большого ума.[/quote]Как я понимаю, раз переходите на личности, то ли бо не хотите, либо не умеете обсуждать по существу?Про Ваши внутренние эстетические различия в отношении достижения одинаковой цели – см. мой ответ NeS от <11:26 21 ноября 2006>.[quote]Назовите хоть одну такую страну. Германия уже не раз тут называлась, так что она не считается Да и гражданской войны там не было.[/quote]Германия будет называться и не раз, ибо правящая партия так и называлась – “НС”, и итог известен – Германия образца 1945 года с разрушенными городами, зато без НыСыстов.[quote]Непонятно, почему считается, что НС-государство обязательно должно быть тоталитарным? [/quote]приведите примеры практического вопложения стран с НС-политикой и без диктатуры.[quote]А вот у немцев в 30-ых годах прошлого века все отлично получилось. [/quote]Котроткое время были успехи, всё закончилось 1945-м годом, дальнейшые успехи уже не связаны с “НС”.[quote]Увеличению благосотояния – через национализацию крупной промышленности, содействие развитию мелкого и среднего бизнеса, реанимация сельского хозяйства.Снижение бюрократизма/коррупции – оптимизация структуры управления вплоть до отказа от иерархической организации/жесткий отбор на руководящие посты + суровые наказания за злоупотребление служебными полномочиями, взяточничество и проч.[/quote]В части первого – а чем Вы отличаетесь от КПРФ?В части второго – почитайте наши законы и правила приёма в гоструктуры, там таких “словесов” пруд пруди. Опять-таки что тут от “национального вопроса”, почему Вам просто не войти в КПРФ? 😉 [quote]Угроза целостности какой страны? РФ – потеряет в территориях, не вопрос. Россия – нет.Да и кровопролитие весьма вероятно. Легальных-то путей во власть для радикалов не осталось. [/quote]Что Вы называете “Россией” – границы очертите, пожалуйста. Границы княжества Московского не предлагать, 145 миллионов не вместятся. А на остальные земли найдутся свои “коренные” (от татар-адыгов-коми до бурятов-нанайцев-якутов).А кровопролитие не в момент прихода к власти, а как последствие такой политики, когда вышеуказанные “коренные” будут “невежливо просить” освободить территорию.И гляньте пост в ветке “Россию – русским”, я там цитировал одного журналиста по части “коренных”. Неплохо расставлены акценты.
Copyright ©