Естественно, все что идет со стороны клиента, можно как угодно подделать, поменять и прочее, но вы, похоже, главного не понимаете, это защита не от пользователя, а для пользователя, чтобы он заходил именно в эксплорере. Естественно кулхацкеры типа вас и под другим браузером залезут, ну и что толку? Не будет у тебя сайт нормально работать, просто потому что твой браузер не поддерживает объект Microsoft.XMLHTTP, именно поэтому и делается ограничение, чтобы вы могли зайти в нужном браузере и воспользоваться возможностями того, чего в другом месте просто нет. Я работаю над проектом онлайн-игры, поэтому в моем случае это бои в реальном времени, для чего и служит AJAX.И кстати, упомянутый тут AJAX в Гугле это фактически не AJAX, а смесь кучи наворотов, с одной целью – обеспечить кроссбраузерность.Предела совершенству нет, а лучшее, как известно, враг хорошего. Поэтому сначала сделать и отладить сам сайт, потом уже будем думать и о кроссбраузерности.Я кстати и не говорю, что IE лучший и надо на него молиться, он не лучший, он просто самый распространенный.Собственно я кончил.Желаю всех благ [smile ;)]Уполз…
Copyright ©