OLD-idmessage-144506

Khton
Участник

[quote name='Forsite'] Вы видимо прикалываетесь, подобная мысль у него есть во многих произведениях, например в “Самоубийстве” в главе где он сравнивает союзников СССР и Германии, а так же в других книгах, искать мне – вы знаете ищите сами или внимательно читайте написанное. Исследовать для кого бы то ни-было творчество г. Резуна-Суворова для меня – пустая трата времени. [/quote]Нет уж, извольте ответить. Есть хорошее выражение:”ты веселись, но за базары отвечай”. Вы даете ссылку на конкретного автора, а выясняется, что даже не помните, где и когда он что-либо писал. Да и вообще хотелось бы узнать, кто из других авторов поддерживает такую точку зрения.[quote name='владимир_в'] Поставках всего, включая например порох, которого в 1942 году своего не хватало для того, чтобы снарядить патроны и артеллирийские выстрелы. “Дорого яичко ко Христову дню”. Начиная с лета 1943 уже были “сами с усами”, но до этого времени надо было еще дожить. И дожили благодаря “подаркам Рузвельта”. [/quote]Все что не имеет ссылки на конкретный документальный источник является версией. А версий может быть бесконечное множество… Давайте попробуем разобрать по полочкам Вашу. Начнем. 1. Необходимо знать сколько техники и вооружений было поставленно в СССР до лета 1943 года. 2. Необходимо знать сколько техники и вооружений участвовало в военных маневрах на стороне СССР до лета 1943 года. 3. Данные необходимо сравнить. 4. Необходимо знать количество потерь в технике и вооружениях со стороны СССР до лета 1943 года. 5. Количество потерь разделить на а)потери собственной техники СССР и б)потери техники и вооружений, полученных СССР по ленд-лизу. Можете не проводить анализ, просто дайте мне ответы на пункты 1, 2, 4, 5. Наверное выдвигая свою версию, вы опирались на какие-либо факты и документы?