а у меня много ароматов дома. на зиму coco chanel madmuaselle, jadore dior, D&G не помню название. летом встреваю по cool water game от davidoff и Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain).раньше пользовалась одним ароматом пропитывалась им так сказать вся. а сейчас мне нравится что я могу брать запах под настроение…а еще вчера буквально была в “арбате”, подушилась пробником от davidoff cool water, тот самый аромат, который появился еще лет 7 назад и поняла что сегодня пойду и куплю себе эти духи. потому что как и 7 лет назад- мужчины на них реагируют просто как ошалевшие, не знаю уж что их в этом запахе так цепляет, но результат проверен и гарантирован на 100 процентов- мужчины хотят обладать девушкой которая пахнет cool water.!! 😉 вчера еще раз в этом убедилась буквально выдя из магазина- за те 5 минут, которые я шла до офиса- спросили разрешения познакомится 2-ое! а еще один просто сказал вслед- девушка вы восхитительны..!ну и думаю что последняя новинка Burberry тоже неплохи, хотя не решила- куплю их или нет, аромат под настроение…подумаю вобщем.но что знаю точно- не скупитесь на духи и ароматы: запахи наполняют нашу жизнь,- они могут как поднять настроение, так и испортить. могут наполнить радостью или разбудить желание… главное не слушать ни чьих мнений а выбирать то что действительно нравиться. ну или на крайний случай (если совсем нет желания потонуть в запахах пока выбираешь) брать “универсальные” ароматы, как например chanel chance, который подходит любой девушке или женщине.P.S. ну написала я столько…..прям как будто “парфюмера” пересмотелась деточка….! 😀
Copyright ©