[quote name='Valerik'] [quote name='Mikos']5) Еще можно было бы расширить поле ввода во время набора сообщения. [/quote]Прочтите моё прикрепленное сообщение сверху и попробуйте сформулировать яснее. [/quote]Понял. Самому случалось быть админом, правда для китайцев, но час от часу не легче . Попробую объяснить яснее.Например, у меня сейчас монитор 14-ть дюймов( хотя думаю тут без разницы размер, всё пропорционально). Ну так вот, пока я не добавил сообщения, то-есть в процессе его написания, то поля окна ввода текста у меня, допустим, 5см на 15см (линейкой не замерял, знаю, что пропорцию дал не правилно) , ну так вот, планируется ли раширить этот размер, например, чтобы окно ввода было побольше и по шире, например с 5см на 15см расширить до 10см на 20см( на других мониторах соответсвенно будет другие размеры),размер шрифта не менять. Теперь поподробнее, о том для чего это нужно: При расширении окна ввода увеличивается обзор, следовательно, проще просматривать уже набраный текст, следовательно, сокращается процент ошибок и не точностей. Думаю это изменение было бы полезно, особенно при написаннии больших сообщений, а то глаза сбиваются в кучу и ошибки не замечаются, также сложней осмысливать написанное, что не помешает некоторым. (надеюсь никого не обидел.)Конечно понимаю, что потом можно и отредактитировать если есть ошибки, но лучше сократить проблему на начальном этапе. А то сейчас получается, что когда сообщение уже добавленно(опубликовано), то всё предельно ясно и видно большинство ошибок, а когда вводишь то ясно, что ничего не ясно.П.С. Надеюсь, что объяснил, предельно ясно, хотя, что понаписал не совсем понятно самому, размер окна ввода ограничено мал, тяжело охватывать большинство текста, думаю после опубликования будет проще разобрать. Ну и чужая душа – потёмки, соответсвенно. Извеняюсь за лишние, сказаные слова, не по теме. Если это(расширение поля ввода) уже и обсуждалось, то может, тогда, это было не так актуально или идея не была донесена предельно ясно.
Copyright ©