[quote name='maryshell'] Я вот работаю в школе только для девочек. Раньше о таком только слышала и думала, ну вот идиотизм, как же так можно по отдельности, оттуда наверное много проблем исходить будет, как то – общение с противоположным полом, социализация сложнее будет проходить. А тут смотрю – вроде ничего, и учёба лучше идёт у них, концентрация лучше. Да и с противоположным полом проблем нет. А вот вы хотели бы чтобы ваш ребёнок учился в “однополой” школе? [/quote]
Где это чудо? В комсе что-ли?
Я бы пожалуй хотела, чтобы дети учились в однополых школах.
1. Развитие у мальчиков и девочек идет разными темпами. Современная школа это не учитывает.
2. Темперамент у мальчиков и девочек очень и очень разный. Это сказывается и при усвоении материала, и при общении преподавателей с детьми. И не надо кричать, что девочки тоже бывают оторвиловки – это разные вещи.
3. Разнополое воспитание ну или временное обучение, на мой взгляд, будет способствовать более тонким взаимоотношения между разнополыми детьми. На некоторых современных девочек смотреть без содрогания невозможно – Боже, что они с собой делают. Боже мой, что достанется моим мальчикам, если на мои воспитательные действия у них всегда есть противоположные примеры из современной действительности, которые сидят рядом за партой.
Да я вообще против современной системы воспитания и образования – с детства детей уродуют, и ведь это уже несколько поколений.
Copyright ©