[quote name='mootal'] хе. процентов 80 моих знакомых ходят в Сеть через Файрфокс или Оперу.лично я не использую эксплорер уже несколько лет. только тестирую в нём.кроме того, открою тебе страшную тайну. только не говори никому об этом…AJAX возможно реализовать через Firefox 1.5+ и Opera 8+, и это не сложнее, чем через Ишака. [/quote]Давай не будем мои слова передергивать, хорошо? Я не говорил, что 99% юзают IE, а цитирую “я ориентирую свой продукт на широкого пользователя у которого стоит Windows+IE”, стоять – стоит, а что они там юзают, это их личное дело и ничего я никому не навязываю.И вообще, я рабтаю над онлайн игрой и у меня есть пример combats.ru который с высокой колокольни плевал на всяких линуксоидов, оперистов и прочих, и все как один дружно грузят IE и дают ему премию рунета два года подряд. А мнение нескольких фанатиков и “спецов” всем абсолютно фиолетово в этом вопросе.З.Ы. А еще я нуб и не скрываю этого и не стыдно мне быть нубом в обществе таких крутых перцев [smile ;)]
Copyright ©