[quote name='overpro'] [quote]а у нвидиа на сайте прямым текстом написано nfroce 1/2/3/4/5 не поддержживают Windows98[/quote] а вот этого не надо, у меня nForce2, и я год жил с 98SE и XP, когда еще сомневался полностью перейти на ХП, теперь только ХП… [/quote]Ну, жить с 98й на современных матерях конечно можно, но не совсем полноценно. Часть функционала будет недоступна, полюбому. Я тоже как-то перекинул винт с 98й и ХР на новую маму с интегрированной видяхой. XP при старте повисла (оно понятно – мама другая, а хря этого не любит). 98я стартанула, чутка поругалась на новые неизвестные девайсы, но загрузилась. Всё бы ничего, но экранное разрешение только 640х480х16 и больше не поставишь, т.к. драйвер не позволяет. Поиск драйверов ничего не дал, а на сайте производителя написано, что дров для ихнего видео под 98ю нет и не будет. ХР после переустановки заработала нормально, а 98я использовалась чисто как аварийная ОС, ну там системные файлы какие удалить/заменить и т.п, чтобы не грузить РЕ с сидюка.
Copyright ©