[quote name='RED'] Метод прост как правда – пишем в Ворде (заодно он и ошибки проверит), потом копируем и переносим на форум… [/quote]С таким успехом можно и предложить вообще не писать или писать, но в другом форуме. Теперь о том почему ваше мнение не совсем удачное,хоть и не лишено логики, по моему мненинию.Во-первых, экономия времени.Во-вторых, Ворд не у всех есть и он не всем, и не всегда доступен, также как автокоректор. (Хотя у меня это есть, но я не всегда пользуюсь)Блокнот для написания текста, по моему мнению не совсем удобен. В-третих, многих обламывает, особенно если сообщения мелкого и среднего размера или если сообщение не по животрепещущей теме, но выссказаться охото.[quote name='RED']а если быть внимательным, то можно найти просьбы сделать “предпросмотр” и ответы на эту тему [/quote]Предпросмотр, вещь нужная, но в данном случае я говорил о другом, хоть цели обоих предложений и сходные. П.С. Думаю ничего страшного если немного выскажусь, о моем понимании названия данной темы,Предложения по работе форума. Цель участников обсуждения: Улучшение качества и упрощение работы на форуме. Внесение предложений для их осуществлений. Цель администратора и модератора форума: Обработка информации и выявление интересных идей и их необходимости. Изучение возможности внедрения интересных идей и их осуществления.
Copyright ©