OLD-idmessage-144724

VaIerik
Участник

[quote name='matador'] в году 57 недель, получаем 171 в год (допустим они не повторяются)особе сейчас 26 лет, допустим начала половую жизнь в 18, получаем 8 лет.итого : 1368 челов.простите меня за мое ханжество, но не имею ни малейшего желания стать 1369-м.Вопрос к менам:будете ли вы строить какие либо серьезные отношения с “девушкой” в которой до вас побывал полк солдат?[/quote]Для того,чтобы иметь секс без любви, не обязательно менять партнера каждый день… На самом деле в течение не одного года можно иметь одного (!) партнера, и иметь с ним секс без любви… бывает и такое… это может быть по нескольким причинам:1. Встречаться с партнером только ради секса ( ну нравится с ним в постели, и все, и больше ничего с ним не связывает..)2. Вынужденные обстоятельства (знаю столько примеров, когда муж с женой на грани развода последние лет 5, и любви то давно уже нет, но они живут вместе, и регулярно случается “секс без любви”)… а живут они вместе по разным причинам – кто из-за денег (например она вышла замуж за него из-за кошелька и не любит его, но спит с ним), а кто из-за положения, кто-то из-за удобства…Так что про 1368 – это вы перегибаете палку… не все так печально!! имхо.