[quote name='skill'] ну если ты маменьктн сыночик, которого не отпусгают после школы то конечно ребенок будет замкнутым. и почему же почти все однополые школы частные и вних пытаются отправить своих детей. и выходят от тудого не рас….и а совершенно серьезные(относительно карьеры), общительные и намного больше получают знаний чем в НАШИХ( где всем на всех п…) [/quote]Посмотри что ты сравниваешь [smile ;)]. Ты сравниваешь ОБЫЧНЫЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ школы и ЧАСТНЫЕ. А вообще если что и в советское и в постсоветское время существовали школы с определенным уклоном и карьерный рост их выпускников тоже был весьма и весьма неплох, при том что обучение было совместным. Кстати с моей точки зрения ребенок не должен лишаться общения с противоположным полом напротяжении ВСЕГО своего развития, будь то детский сад или школа. Фразы что отношения между представителями обоих полов станут более “тонкими” на мой взгляд надуманны. Такие отношения просто не будут соответствовать реалиям жизни. Да и насчет “маменькиных сынков” [smile ;)]. Я вот например в свое время был весьма скромным и нелюдимым ребенком и вне школы почти не общался со сверстниками, а уж тем более сверстницами…Скажу просто что если бы не школа у меня бы с этим вопросом было гораздо хуже [smile ;)]
Copyright ©