OLD-idmessage-144823

Nikolaiy
Участник

to GidroliZНе кинешь ссылочку.to ForsiteВот пример. Винт секретный. Бесшумность его заключается в большей части от его геометрических характеристик. Кстати, на заводе в секретных цехах эти винты прикрыты тентом, чтоб не было лишней возможности запечатлеть его или на бумаге или на фотопленке. Так как он за границей, то это уже не секрет. Чертежи F-22 , да и F-16 не зря же сперли. Цель какую они преследовали. Думаю чтоб познать их технологии и вохможности. Думаю что любая страна потенциальный противник, значит и Индия. А так как в их распоряжении поступает такое мощное и могучее оружие как подводная лодка, то думаю они тагже могут познать технологии и возможности нашего подводного флота. А имея лодку они уже думаю смогут разобраться с пломбами любой сложности. как говориться было бы желание, а способ найдется.Кстати не буду утверждать, но мне говорили что во время развала завода с территории пропал тот самый секретный винт (он из цветметалла). Он предназначался для 9 по счету лодки. А вы говорите о секретности. Поверьте при нынешних технологиях спереть info по изготовлению узлов и деталей очень легко. И объясните мне чем опасен для секретности мой калькулятор, ведь мне и его запрешено проносить.