2DaemonVidete et applaudite!?Уважаемый товарищ Negilot, если вы испытываете такую неприязнь к ролевикам??Уважаемая товарищ Daemon, к ролевикам я неприязни не испытываю, напротив, у меня много очень много друзей из этой категории людей, другое дело «толчки?» ??то может быть, не стоит вообще заглядывать в эту тему? Каждый ищет своё.?Я сам решу, что мне надо, а что нет. Пока я здесь, значит «мое» тут имеет место быть (Примером могут служить сообщения, тех, кто ищет железячников).?Кому-то нравится разгуливать в “железе”, а кому-то, как вы выразились, в “ролевой синтушке”.О вкусах не спорят, но по мне лично «разгуливать» в аутентичной гражданке. И все же, если в «ролевой синтушке», то причем здесь история?!?Не все жаждут размахивать железными мечами с большой вероятностью заработать сотрясенние мозга, перелом и т.д.?Какие познания о размахивании железными мечами! Я плакалъ (с)??Не всё можно доказать “веским аргументом”.?А это вообще не по адресу.Вижу у вас, тут все чудесатее и чудесатее?.Лично к вам Женя неприязни никакой нет, и я вам даже руку бы пожал, думаю, догадываетесь почему. Но вот только не надо пустословия, инсинуаций и рассуждений о том, в чем не разбираетесь et cetera. И научите уму разуму своих андроидов, чтобы на стебные провокации не попадались.Acta est fibula.Ponens caput expiravit?
Copyright ©