OLD-idmessage-14501

RED
Участник

[quote name='Linch']Извиняюсь, если обидел. Не хотел. Сужу опять-таки из своего опыта. Тут Олеся говорила про семью инвалидов. Во-первых, хотелось бы узнать – у этой семьи по-прежнему стены голые? Во-вторых, пример из жизни. Год назад, когда мы искали раскладчиков газет, нам показалось, что хороший вариант – обратиться в общество инвалидов. И себе найти работников, и людям помочь деньгами. [/quote]Лёнчик, не могу я сегодня по клавишам долго стучать, ГАЗЕТА сегодня, сам понимаешь, выходит… [smile ;)]Про мальчика, о котором шла речь. Он умер… отчасти потому, что в больницу его в очередной раз тупо не взяли – протянули время… я уверена – потому, что “бесперспективный”, но доказать кому-то что-то в нашем здравоохранении бесполезно. Мама его продала однокомнатную квартиру, чтобы покрыть все долги и уехала к родне в деревню. Такая вот невеселая история, страна…Он у меня, кстати, тоже работал, объявления принимал. Но это ничему не помогло, как видишь.Короче, Лёнь, скажу еще, что сейчас могут устроиться в жизни только молодые, здоровые и с соответствующим образованием. Остальные – балласт. И при этом строе сия ситуация измениться просто не может. Как выразился Кирпич – за чей счет??Пргости, в голову автоматически приходит поговорка: “Сытый голодного не разумеет”.Кстати, газету я собираю самолично, благо тираж маленький [smile ;)] Доходов она практически не приносит, посему мог бы и мне предложить свой “Курьер” собирать [smile ;)]Пока-пока. Зайду в гости, но уже без газеты – всё равно не читаешь [smile ;)]