[quote name='Lina4ka'] [quote name='куратор'] [ А чем лучше в китае если народ едет в отпуск не в сочи или москву питер а в далянь пекин харбин в китай вообшем? [/quote]ну вот я , к примеру, езжу в отпуск именно в М-ву и Питер… в Китае ни разу не была и не тянет… то есть при желании человек может и на билет до столицы наскрести, ничего невозможного нету. [/quote]Вот именно сможет наскрести только на авиабилет на саму путевку денег уже не будет а на расходы вообше молчу Да сами считайте авиабилет в Сочи 28 тыс а путевка в китай (вместе с проездом) 14тыс Так и куда народ поедет? А то что народ валит это уже реальность нашего города причем валят лучшие и наиболее продвинутые Пример половина сотрудников одного из кинотеатров уже работает в Хабаровске и на вопрос не собираются ли вернутся Сплюнули через плечо постучали по дереву и попросили не сглазитьДа что говорить Комсомольск это город не будушего а прошлого город нашей памяти Куда народ приезжает чтоб вспомнить прошлое посетить родителей и уехать обратно а чтоб остатся здесь да упаси бог!!! Да половина формчан из других городов Типичный диалог Да хороший город помню я там учился в нашей Комсе Так давай возврашайся и будешь здесь жить Да нет спасибо я еще в здравом уме я не хочу прозябать на местном подобии пардон зарплате, а хочу получать деньги как счас получаю и не меньше 1000 у.е
Copyright ©