Большинство сообщений в теме посторены по принципу “Вот я вырасту и уеду!!!” .Только не забывайте, что то образование, которое вы сейчас получаете в Комсе оплачено зарплатами того самого КнААПО и АСЗ и нефтезавода, как-то о своей учебе вы не говорите “серая, скучная”. Хватает же, чтобы поступить в ВУЗы Хабаровска, Москвы, Питера..По поводу “серого неба над головой и унылого пейзажа”.. Так это или очки протри или каждое утро с похмелья. В Москве так вообще солнца нет,смог как в Лондоне и зеленых листиков не увидишь. У нас в городе стало гороздо больше зелени,даже в новосторйках. А каие клумбы красивые?Теперь про Амур и воду из него. Конечно, комсомольчане самые за—цы, только они канализацию в Амур сбрасывают. Милые Хабаровчане, испугавшись бензольного пятна, весь активированный уголь для очистных забрали себ, уж куда только его не засовывали.. Комсомольску достались крохи, Николаевску вообще ничего не досталось.Люди которые едут в Китай и т.д… ну да-да.. только вот теперь с Украины, Молдавии, Белоруссии бывшие граждане почему-то к нам переселиться хотят,пенсионный возраст настал. Думаете нынешним переселенцам Китай пенсии платить будет? Чего же они тогда от Российского гражданства не отказываются?Я не против того чтобы люди уезжали, еслии нет другого выхода. Я против того, чтобы эти отъезы романтизировали
Copyright ©