Большая цена на достраиваемое( именно достраиваемое новостроек в нашем городе нет) жилье в нашем городе связанна с тем что береться она с потолка чиновниками и к реальной экономике отношения не имеет. Я бы с болшим удовольствием участвовол в долевом строительстве нового дома но при определенных условиях:1) Жилье должно быть по настоящему комфортное (все современные навороты)Ж2) Ни администрация города ни правительствоя края ни должно иметь к этому проекты ни какого отношения (бартака и проблем и без них хватит);3) Цена должна быть реальная ( с возможностью проверить откуда появляется какждая копейка в общей цене);4) Реализатор проекта должен быть достойный (с возможностью в любой момент проконтролировать с моей стороны как финансы так и хоз деятельность);5) Дом должен распологаться в удобном для меня районе;6) В этом доме должны быть все квартиры куплены за реальные деньги( это значительно уменьшает шансы нарваться на недостойных соседей);7) По моему выбору я должен иметь возможность отказаться от внутренней отделки моей квартиры.Есть ещё несколько мыслей по данной теме но сейчас нет времени попозже ещё добавлю соих коментариев.
Copyright ©