OLD-idmessage-14511

Sat
Участник

Уважаемый Валерик! Хочу поблагодарить за новое определение, которое поможет мне и моему другу в дальнейшей деятельности. Чесно говоря ничего про Фонддрайзинг ни я ни он не слыхали. Вот сейчас уже ищу литературу…(класное название- “Как просить деньги”)Но хочу опять немного поперечить тебе! Ты приводишь примеры восновном про западные фирмы, мол они используют. Но есть одно но, и это но сами мы, наша русская кровь, наши руссике корни и наша история(наверное самая грандиозная и кровавая). Я считаю, что нельза сравнивать минталитет россии и любого западного государства. У них там ведь система потребностей соответствует питамиде Мэслоу, где все понятно до ужаса и прмитивно до безобразия! А что у нас в России? У нас, как известно своя система ценностей, адаптированная именно под нашу сущность. На первом месте у нас стоит безопасность. Вот и получается, что порой это чувство безопасности не дает человеку здраво давать оцену определенной ситуации. Появляестя некое цепенение перед опастостью и тут-же дается задний ход. Что поделаешь, ну не амереканцы мы, русские…Вот сейчас взглянула одним глазком на скаченную книгу.Все содержание мне по крайней мере знакомо (друга спрсить не могу- далеко он)и методы тож. Прсто мы это немного другими словами называли. Ну да ладно, все равно спасибо!