[quote name='ЕжикТв?'] Везде хорошо где нас нет. Любой из Солнечного или Амурска будет говорить что хочет жить в Комсе.Кто вырвался из Комсы уже не хочет возвращаться обратно. Живой тому пример это Я!Я не говорю что Тверь лучше всех городов. Обычный провинциальный областной центр. Но жизнь тут лучше чем в Комсе и до Москвы рукой подать. Соответствкенно и в другие страны. И работа тут гораздо приятнее. Потому что спрос больше. Соответственно больше доход.Ну а минусы это конечно подскочившие цены на жилье.Сколько в Комсе стоит квартира? Мало.Что можно купить за 30000$??Я думаю есть что купить. Уж двушку хорошую точно.А тут за однушку уже 50000$ просят.Вот вам и жизнь. А скажу московские цены так вообще плохо станет [smile badgrin]Так что каждому свое – где жить, а где существовать. [/quote] Согласен А особенно грустно когда встречаешся либо с одноклассниками либо с одногрупниками которые уехали в другие города и ради интереса сравниваешь зарплату…. Мда лучшеб я уехал сразу как родился прямо в коляске и счас бы не получал пособие на проездной
Copyright ©