Природа меня не наградила красивыми здоровыми ногтями…[smile doubt] Хотя я сама во всём виновата… – не употребляю в пищу кисло-молочные продукты, богатые кальцием… Нарастила себе ногти буквально месяц назад… очень нравится! 🙂 Ни о чём не жалею! Наращивала в салоне, гелем. Единственное, приходится туда раз в три недели на коррекцию ходить…, но ради такой красоты не страшно! Особенно если делать красивый дизайн с разными камушками или стразами которые под гелем или рисунки поверх! А ещё рисунки-аквариум неплохо смотрятся! 😉 Что могу посоветовать девчонкам с нарощенными ногтями – если не хотите, чтобы они обломались раньше времени или завернулись – не берите ногтями предметы, под давлением или весом которых вышеописанные могут сломаться (будь то ручка двери, которую вы пытаетесь дёрнуть или выдвижной ящик, который нужно открыть..). Берите всё руками или пальцами… но не ногтями! А если нужно кому-то в челюсть дать – не советую рисковать дорогостоящим маникюром! Проще дать с кулака, спрятав красоту или запястьем красивой женской ручки! 😉
Copyright ©